设为首页 | 收藏本站

 
市体科所参加总局跨界跨项选材活动

发布时间: 2017-12-12 10:04:18  字体:[ ]

  12月11日早晨7时许,市体科所组织全体科研人员和相关工作人员来到如皋市长江镇金岛生态园,参加国家体育总局冬季运动管理中心组织的跨界跨项选材活动。

  国家体育总局田径运动管理中心于11月15日-12月15日在此组织竞走项目集训,近130名中国竞走学校(秦皇岛基地)学生和全国竞走锦标赛获得相关名次的运动员参加。国家体育总局冬季运动管理中心为选拔体育后备人才,于12月5日-15日组织冬季越野项目跨界跨项选材测试活动,血液指标、身体形态和体成分、Physical max运动表现、最大摄氧量、心理学素质(量表问卷)等测试任务分别交由江苏省体科所、南通市第二人民医院、南通市体科所等单位承担。
  南通市体科所7位工作人员齐心协力,完成123名运动员的身体形态(身高和体重)、体成分、基础身体素质(10m、30m、六边形、立定跳远、纵跳)共8个单项的测试任务,获得了国家体育总局冬季运动管理中心选材组负责人的好评。

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统