设为首页 | 收藏本站

 
崇川区虹桥街道成立老年人羽毛球队

发布时间: 2017-12-11 16:59:47  字体:[ ]

  12月8日下午,一曲嘹亮的《歌唱祖国》拉开了崇川区虹桥街道老年人羽毛球队成立大会的序幕,来自虹桥辖区54名羽毛球爱好者齐聚一堂,为全民健身运动,最美夕阳红添上炫丽的一笔。

  成立大会由虹西社区和婉邻里理事长宋志斌主持,球队成员周晓燕经民主推选为羽毛球队长并发表讲话。为了使团体成员有归属感,经宋志斌等多方筹措,找到私企给球队成员赞助了统一球服,制作了专门队旗,还邀请南通开放大学和南通大学志愿者一起到场见证成立仪式。虹西社区党委书记刘德炎现场致词,鼓励老人们以球增进友谊,强身健体;文化站站长朱小萍给球队授旗,祝贺虹桥群体事业又增新活力;最后,由老年羽毛球队和大学生志愿者分别选派两名代表现场开拍,以示球队正式成立。

  多年来,虹桥群众体育工作一直备受区教体育局、街道领导关注,从改建虹桥体育公园到各类设施维护,到举办各类全民健身活动,均做到以真心换民心,赢得群众支持。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统