设为首页 | 收藏本站

 
海门门球队荣获2017年江苏省门球大联赛总决赛暨第六届省门球十强争霸赛冠军

发布时间: 2017-12-11 12:58:10  字体:[ ]

  近日,2017年江苏省门球大联赛总决赛暨第六届省门球十强争霸赛在泰州举行,由海门市门球协会选派的海门门球代表队参加了总决赛,并荣获冠军。

  该次赛事由江苏省社会体育管理中心、省门球协会、泰兴市政府主办,由泰兴市体育局和门球协会承办。经过62场激烈友好的角逐,16支脱颖而出的省级强队在泰兴市体育中心用一场场精彩绝伦的比赛展示着“门球的无限魅力"。

  比赛中,海门市门球队自信从容,一路过关斩将,脱颖而出。经过小组循环赛、8强决赛,最终进入终极决赛,并成功问鼎。

  沉甸甸的奖杯承载着海门队教练、队长和全体运动员的心血和汗水! 2017年的江苏省门球巅峰之战,海门市代表队实现了海门门球人的省赛冠军梦。海门门球将以此为新的起点继续勇往直前,为攀登门球的高峰而不懈努力!


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统