设为首页 | 收藏本站

 
省体育局工作组验收海门“体育改革发展实验区”

发布时间: 2017-12-11 13:07:33  字体:[ ]

  11月28日,江苏省体育局“体育改革发展实验区”评估工作组来到海门,对海门改革发展相关工作进行评估验收,市体育局领导班子陪同调研。

  工作组首先来到了常乐镇,察看海门市镇一级的农民体育公园建设情况。随后实地调研了海门市足球训练基地、朗姿珂缔缘俱乐部,对足球基地的硬件设施、环境布置、人性化的管理以及精神文化建设进行详细了解并给予高度肯定。随后,验收组来到珂缔缘足球俱乐部,全面了解了俱乐部的现有场地规模和未来扩建计划,

  最后,验收组来到海门足球小镇,在小镇会客厅进行座谈会。海门市体育局局长袁峰介绍了南通和海门在社会经济和足球方面的发展状况以及“海门体育改革发展实验区”的发展理念及建设规划。验收组一行领导充分肯定了海门体育改革发展取得的成果,希望海门继续努力,成为江苏改革发展的亮丽样板。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统