设为首页 | 收藏本站

 
中国如东第十八届国际风筝会开幕

发布时间: 2017-11-06 12:36:41  字体:[ ]

11月4日至5日,中国如东第十八届国际风筝会暨2017年江苏省风筝精英赛在小洋口旅游度假区风筝放飞场举行,吸引了海内外的51支代表队200多名运动员参加。

本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国风筝协会主办,江苏省社会体育管理中心、江苏省风筝协会、南通市体育局、如东县人民政府承办。比赛设竞技风筝赛和特色风筝表演赛等2大类16个项目。其中,竞技风筝赛设双线双人运动风筝芭蕾赛、双线团体运动风筝芭蕾赛、四线团体运动风筝芭蕾赛、打斗风筝个人赛、盘鹰类风筝套路赛等5项;特色风筝表演赛设板鹞类、龙串类、串类最长、最大风筝、软体造型(挂件)、滚地龙、翅串类、板串类、动态类(风力机械传动)、软体类、夜光类等11项。最终,上海金山代表队获得双线双人运动风筝芭蕾赛第一名,山西民间运动风筝队的赵福生获得打斗风筝和盘鹰类风筝第一名,南通崇川王金山获得板鹞类风筝第一名,山东菏泽的张守法获得龙串类风筝第一名,湖北炜辉的冯小琳获得串类最长风筝第一名,河北雄安新区王辰获得软体造型第一名,哈尔滨风筝协会的苏秀梅获得滚地龙类第一名。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统