设为首页 | 收藏本站

 
省体育局对通州区体育改革发展试验区工作进行验收

发布时间: 2017-11-28 09:27:50  字体:[ ]

 

  11月27日下午,江苏省体育局办公室副调研员徐邦俊、办公室主任科员张煜一行,在通州区体育局领导班子陪同下,对通州区体育改革发展试验区工作进行了验收。验收组一行实地视察了羽毛球协会办公场所、碧桂园三期体育健身路径,听取了体育局工作汇报。

  验收组对通州区体育协会规范化、社会化、实体化运作,尤其是“协会+俱乐部”管理模式所取得的经验和成绩表示充分肯定。对通州区小区新改扩建“三同时”试点,尤其是行政推动小区配置健身器材,新建设施、场地方面所做的改革和探索予以了肯定和表扬。

  通州区体育局党组书记、局长陈国华同志表示,区体育局将进一步学习贯彻党的十九大精神,把握新矛盾,发展新体育,坚持问题导向,进一步深化改革,在经济效益和社会效益中突出社会效益,在竞技体育和群众体育中突出群众体育,在提高和普及中突出普及,在行政推动和群众组织中突出群众自发自主,在社会投入和财政投入中突出财政主导、多元投入,办人民满意的体育。

 

 

 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统