设为首页 | 收藏本站

 
南通市第十一届运动会暨第二届全民健身运动会圆满落幕

发布时间: 2017-11-20 13:34:35  字体:[ ]

  

  11月17日下午,南通市第十一届运动会暨第二届全民健身运动会闭幕式在更俗剧院举行。市人大常委会副主任黄卫成、市政府党组成员、市十一运组委会主任朱晋、市委副秘书长李欣彤、市政府副秘书长、市十一运组委会副主任周健等领导出席闭幕式。

  在市委、市政府的正确领导和各地各参赛单位的精心组织与共同努力下,历时半年的南通市第十一届运动会暨第二届全民健身运动会各项比赛已圆满完成。本届运动会按照“精彩、热烈、圆满、节俭”的办会方针,以“激情市运、健康南通”为主题,加强组织领导,精心组织实施,把市运会办成了“体育的盛会、人民的节日”,进一步推动了全民健身运动的深入发展,加快了体育后备人才培养,充分展示了南通经济社会发展的巨大成就和全市人民昂扬向上的精神风貌。

  自4月份以来,市运会45个项目比赛相继在市区和有关县市区举行。本届市运会竞技比赛与大众健身竞相辉映,成为江海大地一道靓丽的风景线,赛出了水平,赛出了风格,涌现出了一大批优秀体育后备人才和全民健身活动的优秀代表,充分展现了全市上下团结一心建设“强富美高”新南通的精神状态,实现了运动成绩和精神文明双丰收。



 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统