设为首页 | 收藏本站

 
2017年江苏省老年人体育节南通分会场闭幕

发布时间: 2017-11-15 13:53:51  字体:[ ]

11月12日下午,江苏商贸职业学院操场红旗招展,乐曲声、掌声此起彼伏,显得分外热闹。2017年江苏省老年人体育节南通分会场闭幕式正在这里隆重举行。

此次活动的主题是“健康中国,共建共享”,以参与、康乐、和谐、风范活动为宗旨。据南通市老年体协常务副主席兼秘书长王苏敏介绍, 江苏省老年人体育节的举办, 为开展老年人健身活动提供了良好的平台, 老年人从中享受快乐, 享受健康。今年4月, 2017年江苏省老年人体育节南通分会场开幕以来, 南通市老年体协举办了太极拳、柔力球和健身球操等活动12场, 18000多人次参加了活动,极大地丰富了老年人的精神文化生活。退休人员陈建新今年64岁, 已参加健身活动10多年, 这次参加了长跑骑游协会,她觉得既愉悦了身心, 又交了许多朋友, 心态也很年轻。

南通市老年体协是一支活跃度、表现水平较高的队伍,认真贯彻国家“健康中国” 的战略,以创建特色项目为抓手,先后获得示范性社团组织、5A级社团等殊荣, 在最近举办的全国老将运动会上表演的项目捧获优胜奖。此次南通市老年健身团队表演的节目,阵容强大, 动作整齐, 服装亮丽, 场面震憾, 赢得了观众的普遍认可。


 


版权所有:南通市体育局 备案号:苏
地址:崇文路2号 邮编:226018 联系电话:59002910
主办单位:南通市体育局 您是第 位访问者

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统